Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 10. October 2001, 05:40   #1
Truck
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 10/2001
Beiträge: 7
Unhappy Kann keine Webseiten öffnen

Nach 3 Tagen Configuration :

Link-LED zeigt dauerhaft grün, Connect, Authentifizierung okay, Anmeldedialog blendet sich aus, Status-Anzeige im Tray erscheint und blinkt, doch es öffnet sich keine einzige Website.....

Weiss jemand Abhilfe ? Woran kann das liegen ?
Truck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. October 2001, 08:02   #2
Langnase
Admin
 
Benutzerbild von Langnase
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 5.123
Evrl. am DNS-Server bzw. die betreffende Einstellung. Überprüfe bitte, ob Du eine DNS-Adresse angegeben hast. Wenn ja, dann deaktiviere diese.
GRuß
Langnase
Langnase ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. October 2001, 11:41   #3
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.374
das mit dem dns läßt sich leicht testen ...

einfach zwei pings ausführen:

ping www.q-dsl.de und ping 195.94.88.203

a.) beide gehen - dann liegts am internet explorerer etc - weil die leitung eigentlich korrekt ist

b.) nur die ip geht - dann liegts an der dns-auflösung

c.) es kommen bei beiden timeouts - dann liegts vermutlich an einer anderen falschen einstellung, wahrscheinlich von qsc aus - support anrufen!
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. October 2001, 18:32   #4
J][C
War schon öfter hier
 
Registriert seit: 10/2001
Ort: Berlin
Beiträge: 30
möglichkeit wäre auch dass du evtl proxies eingestellt hast die nicht (mehr) funzen
J][C ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
hilfe: karlsruhe: linux gateway nach neuaufsetzen verweigert manche webseiten mikey79 User - Störungsmeldungen 1 2. September 2004 22:54
Kann keine Webseiten mehr aufrufen (Augsburg) pax User - Störungsmeldungen 13 20. February 2004 20:32
Maßives Webseiten Problem Bigmotzi User - Störungsmeldungen 17 17. November 2002 01:34
Probleme mit diversen Webseiten und Speedeinbruch gEiStEsKrAnK User - Störungsmeldungen 10 28. October 2002 04:33
set gestern kein connect mehr möglich, kann port nicht öffnen ?? mephisto QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 59 23. November 2001 10:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.