Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL)

QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) Erfahrungensberichte und Fragen zu den Home-Anschlüssen (SDSL/SHDSL) mit 1536 / 2560 / 3072er Gesamtbandbreite.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 5. February 2011, 10:18   #1
notais
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 01/2008
Beiträge: 125
Kein Sync mehr - wie gehts weiter?

Hallo,

gestern hab ich mein Modem kurz von Strom getrennt und wieder eingesteckt. Seit dem kann es kein Sync mehr machen und blinkt wie wild.

Support hat Leitung durchgemessen und kümmert sich darum... Wie ist denn der Stand? Bis wann kann ich mit einer Lösung rechnen?

Grüße
Christian
notais ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. February 2011, 10:33   #2
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Kein Sync mehr - wie gehts weiter?

Was heißt "blinkt wie wild"? Laut Ticket blinkt nur DSL, eben weil es nicht synchronisiert.

Bei dir war das 0dB-Profil aktiv, was das Maximum aus der Leitung rauskitzelt. Offenbar hat die Qualität der Leitung aber nachgelassen, damit kam nun keine Synchronisation mehr zu stande. Habe nun auf Standardprofil gewechselt, Synchronisation besteht nun mit 2056 kBit/s.

Die Leitung bietet leider keine wirklich guten Voraussetzungen für DSL.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. February 2011, 10:56   #3
notais
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 01/2008
Beiträge: 125
AW: Kein Sync mehr - wie gehts weiter?

Hallo,

danke! Meinte ich ja, DSL blinkt dauernd und synct nicht...

Ich finds prima, dass mir hier gleich geholfen wurde - aber warum gehts so nicht auch übers Telefon? Schließlich kostet die Hotline ja a bisserl was.


Danke & Grüße
notais ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. February 2011, 11:14   #4
dersupergrobi
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 01/2009
Ort: 50374 Erftstadt
Beiträge: 116
AW: Kein Sync mehr - wie gehts weiter?

von Seiten der Telefonhotline wurde ich bei meiner Störung auch nicht weiter informiert.
Habe ich schon was zu geschrieben...

Schade eigentlich, aber immerhin gibt es hier die Infos
dersupergrobi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. February 2011, 11:50   #5
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Kein Sync mehr - wie gehts weiter?

Ich kann dir leider nur zustimmen, Port Reset oder der Profilwechsel hätte eigentlich als erstes durchgeführt werden sollen.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Seit 3 Wochen Sync lost , crc errors 13351 Berlin Warhawk User - Störungsmeldungen 3 10. December 2008 00:29
Fehler 815 / Kein Sync. Dauerproblem ! Schleichmann QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 1 24. October 2008 09:24
Leitungsabbrüche, Sync bleibt [01217] Hackmack User - Störungsmeldungen 2 15. June 2008 00:51
Moden verliert ständig sync nur Neustart hilft enzo996 User - Störungsmeldungen 8 4. June 2008 22:30
Sync bricht ab...|Dresden SkyBeAT User - Störungsmeldungen 6 3. October 2002 06:33


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.