Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > User - Störungsmeldungen

User - Störungsmeldungen Eurer Anschluss läuft nicht wie er soll? Hier könnt ihr eine Störung melden. Bitte beachtet die Hinweise für eine richtige Störungsmeldung.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 20. November 2004, 16:12   #1
SAAR
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von SAAR
 
Registriert seit: 11/2004
Ort: München 80799
Beiträge: 11
Gibt es eine Störung in München?

1) Wo trat die Störung auf ?CPE-Nummer: steht im Prfil
München, Maxvorstradt, Adalbertstrasse
2) Wie äußerte sich die Störung ?
Einwahlproblemen Fehlermeldung 678 remote computer antwortet nicht, obwohl alle modem leuchte richtig waren (1e, 3e und 4e)
Modem ausgeschaltet und alle kabel losgekoppelt und nach einige zeit wieder alles verbunden. Ohne erfolg.
Pings alle packete verloren, ausser interne 127.0.01.
3) Wann trat die Störung zum ersten Mal auf ?
1ex letzter woche,
2ex 20/11/04 +/- 01.00h bis +/- 13.00h
Jedes mal nach einige stunden wieder alles in ordnung.
4) Wurde die Hotline verständigt ?Nee
7) Verwendete Einwahlsoftware ?XP+cellpipe (alles Standard)
8)(20/11/04:14.00)27.4 Kbit/s; Ping avg. 18 ms.
15.14h: geht schon ein bisschen besser
Downloadrate 313.4 KBit/s
Upload 38.4 KByte/s

Muss leider jetzt weg, schau später noch mal nach.

Gruss Saar

Geändert von SAAR (20. November 2004 um 22:25 Uhr)
SAAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20. November 2004, 22:27   #2
SAAR
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von SAAR
 
Registriert seit: 11/2004
Ort: München 80799
Beiträge: 11
21.30 : Ping jetzt 29 und verbindung so langsahm dass keine streams durch kommen.

Zu gunste QSC:
Ist dass erste mal (in fast 2 jahren abonnement) dass es wirklich zu leistungsprobleme kommt.

Geändert von SAAR (20. November 2004 um 22:32 Uhr)
SAAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. November 2004, 20:44   #3
peer
Moderator
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Nürnberg-Alt/Nürnberg-Neu
Beiträge: 3.593
Hab die CPE aus Deinem Post gelöscht... sie steht ja im Profil.
peer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. November 2004, 12:22   #4
SAAR
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von SAAR
 
Registriert seit: 11/2004
Ort: München 80799
Beiträge: 11
Jetzt 22/11/04:11.24
424.1 KBit/s
52 KByte/s
Ping 28 ms
SAAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. November 2004, 09:38   #5
SAAR
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von SAAR
 
Registriert seit: 11/2004
Ort: München 80799
Beiträge: 11
23/11/04:08.40
468.4 KBit/s
57.4 KByte/s
ping 22 ms
SAAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. November 2004, 09:55   #6
SAAR
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von SAAR
 
Registriert seit: 11/2004
Ort: München 80799
Beiträge: 11
23/11/04:08.50 (nur 10 min später schon wieder runter)
318.3 KBit/s
39 KByte/s
P21 ms

Warum gibt es diese schwankungen? Warum geht es jetzt so schwierig? Ich hatte in die letzte jahren kein probleme mit meine streams. Sie sind ungefähr 700 KBit/s. Ist die linie überbucht?
SAAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. December 2004, 22:57   #7
SAAR
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von SAAR
 
Registriert seit: 11/2004
Ort: München 80799
Beiträge: 11
Noch immer viel zu langsahm:
318.3 KBit/s
39 KByte/s

kommen auch antworte hier oder muss sollte doch besser dei helpdesk anrufen?
SAAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. December 2004, 00:17   #8
maultier
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von maultier
 
Registriert seit: 11/2001
Ort: München
Beiträge: 146
keine probleme in sendling, auch die letzten wochen nicht, alles ganz normal.
maultier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. December 2004, 20:31   #9
henk
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 07/2003
Beiträge: 76
muenchen/solln

habe seit ca 2 tagen package loss

dann gehts wieder mal 2-3 stunden, dass ich denke jemand hats repariert und dann gehts wieder 2-3 stunden nicht
henk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. December 2004, 00:25   #10
SAAR
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von SAAR
 
Registriert seit: 11/2004
Ort: München 80799
Beiträge: 11
318.3 KBit/s
39 KByte/s
ping 22

dies ist die geschäzte geschwindigkeit von http://web.zdnet.de/mobile/speedtest...test50-wc.html

realiter kann ich aber jeztz auch die streams von 225kbit schön nich mehr sehen, ohne dass es als eine dia slide show aus seht, ich habe allerart schütz vor pests, also dass ist es auch nicht.
SAAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. December 2004, 10:28   #11
SAAR
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von SAAR
 
Registriert seit: 11/2004
Ort: München 80799
Beiträge: 11
Jetzt auf anweisung der helpdesk WLAN karte desinstalliert, Resultat:
354.2 KBit/s
43.4 KByte/s

Also dass war's auch nicht.
SAAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. December 2004, 10:44   #12
snOOpy
Admin
 
Benutzerbild von snOOpy
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: Dresden
Beiträge: 8.376
Zitat:
Original geschrieben von SAAR
...
dies ist die geschäzte geschwindigkeit von http://web.zdnet.de/mobile/speedtest...test50-wc.html
...
Also jetzt unabhängig von Deiner Störung - auf solche Tests würde ich mich nie verlassen, bei mir zeigt der folgendes an:

1863 KBit/s
228.3 KByte/s

Beim Refresh:

2372.1 KBit/s
290.7 KByte/s

Teste mal Deine Leitung mit dem Speedtest vom QSC-Server:
http://www.qsc.de/dltest/

Was sagt denn die Hotline? Ist Dein Modem falsch synchronisiert?
Wende Dich auch mal per PN an pacemaker@qsc hier aus dem Forum.
snOOpy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. December 2004, 15:59   #13
Logdog82
Gast
 
Beiträge: n/a
Ich wohne in der Au (Giesing => Nockherberg). Seit Monaten keine Störung gehabt.
  Mit Zitat antworten
Alt 14. December 2004, 22:11   #14
SAAR
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von SAAR
 
Registriert seit: 11/2004
Ort: München 80799
Beiträge: 11
Also, angeblich war es mein modem , habe superschnell ein neues bekommen, werde es morgen installieren. Bravo und danke.

Saar
SAAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14. December 2004, 22:16   #15
Logdog82
Gast
 
Beiträge: n/a
Mein Modem war auch mal defekt und wurd umgehend getauscht. Hat danach alles funktioniert
  Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Störung in München? Pr3z User - Störungsmeldungen 2 16. January 2005 18:07
Störung in München Moonwalker User - Störungsmeldungen 0 29. May 2004 16:30
Störung in München advokat666 User - Störungsmeldungen 2 13. October 2003 13:48
Störung in München Kafkaesk User - Störungsmeldungen 35 14. December 2002 06:49
Störung München identity User - Störungsmeldungen 17 8. August 2002 19:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.