Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > User - Störungsmeldungen

User - Störungsmeldungen Eurer Anschluss läuft nicht wie er soll? Hier könnt ihr eine Störung melden. Bitte beachtet die Hinweise für eine richtige Störungsmeldung.

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 27. February 2012, 21:43   #1
viper1970
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von viper1970
 
Registriert seit: 08/2006
Ort: Essen NRW
Beiträge: 34
Fritzbox defekt ?

Hatte vor 2 Wochen schon einmal ein Thema eröffnet, dieses aber wieder als erledigt erklärt.
Habe seit längerer Zeit Probleme mit unserem telefon an der Fritz7170.
Während der Telefonie stürzt die Box plötzlich ab und nichts geht mehr.
Muss dann der Stecker gezogen werden um neu zu Syncronisieren.
Hatte ein T-Sinus 700m.
Dachte dann an einen Defekt des Telefons, habe ein neues Gigaset für 130 Euro gekauft ( Gigaset SL 400A ). Klappte erst auch alles wunderbar, doch nun wieder die gleichen Probleme. Kein Signal, Leitung eingefroren, FB abgestürzt.
Gibt es da eine Möglichkeit eine neue Box im Austausch zu bekommen ?

Danke
viper1970 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. February 2012, 08:56   #2
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Fritzbox defekt ?

Ja, sicher, prinzipiell tauschen wir die Box bei defekt aus.

Das klingt ganz nach einem Netzteilproblem, nach den Erfahrungen hier aus dem Forum. Du betreibst die Box ganz sicher mit dem Original-Netzteil von AVM?
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. February 2012, 12:27   #3
viper1970
Noch ziemlich neu hier
 
Benutzerbild von viper1970
 
Registriert seit: 08/2006
Ort: Essen NRW
Beiträge: 34
AW: Fritzbox defekt ?

Ja natürlich mit dem Netzteil, welches damals bei der Lieferung dabei war.
Wusste nicht, daß das auch daran liegen kann.
Was soll ich denn nun machen ?
viper1970 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. February 2012, 15:17   #4
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Fritzbox defekt ?

Mail oder Anruf beim Support?
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. February 2014, 16:07   #5
snuavm
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2014
Beiträge: 2
AW: Fritzbox defekt ?

Hallo hab da mal ein Problem, ich habe zur Zeit ein Speedport w501v mit Call und Surf Comfort 16000, läuft auch alles problemlos. Jetzt möchte ich aber eine Fritzbox 7390 anschliessen die synchronisiert sich aber nicht war die Firmware 05.53 drauf. Mein Freund hat die neue 06.01 oder so runtergeladen, jetzt versucht sie sich zu synchronisieren schnelles blinken, schafft es aber nicht. Was kann man da machen?
Unser Haus ist 9 Jahre alt und ich habe 5 Telefon Dosen im Haus. Ich weiss mir keinen Rat mehr, ich bin mit der Box nebenan zu Schwiegereltern gegangen und siehe da sie synchronisiert sich sofort.
snuavm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. February 2014, 16:23   #6
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Fritzbox defekt ?

Die 7390 hat einfach ein bescheidenes DSL Modem drin, da wirst du nicht viel retten können.

Generell geht dieses Forum aber um Q-DSL bzw. QSC Produkte, nicht um den rosa Riesen.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. February 2014, 16:28   #7
snuavm
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 02/2014
Beiträge: 2
AW: Fritzbox defekt ?

Sorry das wollt ich nicht, aber kurz nur was kann ich denn jetzt machen die Box zurück schicken und ne andere holen die 7490?
Danke
snuavm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. February 2014, 16:30   #8
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Fritzbox defekt ?

7272 oder 7490 haben deutlich bessere DSL Modems drin, ja.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Internetstörung oder Fritzbox defekt homah User - Störungsmeldungen 15 14. October 2009 09:28
Ist meine Fritzbox 7170 defekt ? DraGoon QSC - QDSL - Home (ADSL2+) 2 9. October 2008 17:28
PPPoE Fehler mit Fritz!Box an SHDSL Anschluss in Wismar oettinger User - Störungsmeldungen 15 3. October 2008 22:36
Q-DSL home meets FRITZ!Box : Bis zu 16.100 kbit/s inkl. FRITZ!Box ab 35 Euro/Monat Thomas@qsc QSC News 1 19. January 2008 00:00
Fritz!box Fon WLAN 7050 und QSC the_freak Hardware 182 1. March 2006 20:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.