Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Die Hardware-Abteilung > QDSL Zugangshardware > AVM FRITZ!Box WLAN 7170

AVM FRITZ!Box WLAN 7170 ADSL2+: FRITZ!Box Fon WLAN 7170

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 2. December 2011, 10:41   #1
roller
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 12/2011
Ort: Stuttgart
Beiträge: 13
Fb 7390

Hallo,

ich hab ne Frage. Ich hab QDSL Office und da war ein Speedtouchmodem dabei. Kann ich das Modem ersetzen mit der Fritzbox oder kann ich die nur als Router hinter dem Modem benutzen?

Gruß und danke für eine Antwort
roller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. December 2011, 19:02   #2
dsl-reiter@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von dsl-reiter@QSC
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: mal hier mal da ;)
Beiträge: 503
AW: Fb 7390

Ja du kannst statt dem Speedtouch auch nur die Fritzbox 7390 anschließen.
dsl-reiter@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. December 2011, 19:13   #3
roller
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 12/2011
Ort: Stuttgart
Beiträge: 13
AW: Fb 7390

Au danke, phantastisch. Ich dachte dass das QSC Modem evtl in Abhängig mit dem DSL Anschluss ist.

Danke noma)
roller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. December 2011, 19:33   #4
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Fb 7390

Die Nutzung des QSC Modems ist nur bei SDSL- und SHDSL-basierten QSC-Anschlüssen verpflichtend. Bei ADSL2+ kann das Modem auch durch ein eigenes Endgerät ersetzt werden, eine Störungsmeldung nehmen wir aber nur entgegen, wenn unser Endgerät angeschlossen ist.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. December 2011, 19:45   #5
roller
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 12/2011
Ort: Stuttgart
Beiträge: 13
AW: Fb 7390

verstehe. Das schöne an QSC ist, das ich mich in den letzten 5 oder 6 Jahren nicht an eine gravierende Störung erinnern kann.
Dann werd ich das mal ausprobieren. Danke
roller ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz!Box 7390 - Downstream langsamer geworden Aj68 User - Störungsmeldungen 1 10. April 2010 02:58
F!B 7170 + ISDN Telefon, klingelt manchmal nur einmal speckbert Hardware 3 9. April 2009 21:50
516i + FB 7170 = wie mit DMT auf Modem zugreifen? Sgt'Henkman Thomson SpeedTouch 2 23. October 2008 08:15
FB 7170 und Fax = Nervenzusammenbruch JustME IPfonie Privat 12 21. July 2008 16:32
FB 7040 und IPfonie?? notais Hardware 6 6. March 2008 08:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.