Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Konkurrenz und Off-Topic-Abteilung > Andere "Highspeed" Internetzugänge

Andere "Highspeed" Internetzugänge Hier treffen sich T-DSL, RWE-Powerline, Sky-DSL, ish-Kabel, lokale Anbieter und andere ..

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 2. March 2005, 16:40   #1
westy
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 01/2004
Beiträge: 13
Versatel startet Flatrate mit 6 Mbit/s

Mittwoch, den 02.03.05 13:37


Versatel startet Flatrate mit 6 Mbit/s


aus den Bereichen Breitband, CeBIT


Das Telekommunikationsunternehmen Versatel will mit einem neuen DSL-Produkt für reichlich Schwung auf dem deutschen Markt sorgen. Wie der Anbieter heute mitteilte, sollen zur am 10. März startenden CeBIT zwei neue DSL-Produkte eingeführt werden, die gemessen an den Geschwindigkeiten im Downstream neue Maßstäbe setzen.




All inclusive für 52 Euro

Neben dem klassischen Angebot mit einer Bandbreite von zwei Megabit pro Sekunde wird es künftig auch echte Flatrates mit vier und sechs Megabit pro Sekunde geben. Mit dem "NoLimit 6000 xxl" will Versatel die nach eigenen Angaben "schnellste DSL-Flat" auf dem deutschen Markt anbieten. Monatlich sind für den Hochgeschwindigkeitszugang 51,99 Euro zu zahlen.

Wer es nicht ganz so schnell mag, kann auf die Flatrate mit vier Mbit/s im Downstream zurückgreifen. "NoLimit 4000 xxl" kostet monatlich 45,99 kosten soll. NoLimit 2000 xxl soll weiterhin für 39,99 Euro vermarktet werden. Der Upstream soll hier von 256 auf 384 kBit/s angehoben werden. In den beiden anderen Tarifen steht ein Upstream von 512 Kilobit pro Sekunde zur Verfügung.


http://www.onlinekosten.de/news/artikel/16793
westy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. March 2005, 16:53   #2
Logdog82
Gast
 
Beiträge: n/a
hhhssshhh 6 Mbit/s für 51,99... ouhh it's gettin hot in here....

Machen das überhaupt noch die Server auf der Gegenstelle noch mit? Das Limit von ADSL ist glaub ich 6 Mbit/s oder?
  Mit Zitat antworten
Alt 2. March 2005, 16:56   #3
Desert
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 01/2002
Ort: Gosutown
Beiträge: 439
also ich wäre mit einer 1536/1024 für 59€/Monat glücklich
Desert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. March 2005, 17:03   #4
mfehleisen
Exklusive Partner (778)
 
Benutzerbild von mfehleisen
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: 71364 Winnenden
Beiträge: 781
mfehleisen eine Nachricht über ICQ schicken mfehleisen eine Nachricht über AIM schicken mfehleisen eine Nachricht über MSN schicken mfehleisen eine Nachricht über Yahoo! schicken mfehleisen eine Nachricht über Skype™ schicken
Die 6mbit bekommt man störungsfrei aber nur, wenn man seeeehr nah an der Vermittlungsstelle wohnt ... von daher ... es gibt ja auch Kunden von Hansenet, die keine 5mbit bekommen können ... wegen der Entfernung.

-Matthias
__________________
Büro:
Anbindung: Q-DSLmax 2048 [2.048/2.048kbit] <> Linksys RV042
VoIP: QSC IPfonie centraflex (4x Aastra 6739i + 3x Aastra 6757i + 1x Aastra 6755i + 1x Aastra 6753i + 1x Aastra 6731i + 1x AudioCodes AFA für OKI MFC)
Telefon: 0711-252666-0 (Zentrale) <> -99 (Fax2Mail)
URL: www.ucs-team.de <> EMail: info@ucs-team.de
Homeoffice:
Anbindung: Kabel BW CleverFlat Entertainment (+SpeedOption +ISDN) [104.857/2.621kbit] <> AVM FRITZ!Box Cable 6360
VoIP: QSC IPfonie centraflex (1x Aastra 6755i)
mfehleisen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. March 2005, 19:13   #5
xyz
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: 12/2004
Beiträge: 24
die Entfernung vom Hausanschluss bis zum nächsten Hauptverteiler darf maximal 2 km betragen.
Trotzdem finde ich die Offensive von Versatel gut, da wieder etwas Schwung in den Markt kommt und die Konkurrenz (QSC natürlich ausgeschlossen ) vermutlich bald ihre Produktpalette erweitert.

Alles in allem für den Kunden erst einmal eine gute Nachricht.

Ich bezweifle aber, dass von QSC im nächsten halben Jahr noch eine Änderung zu erwarten ist.
xyz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. March 2005, 19:52   #6
MC-Meyer
Fleißiger Schreiber
 
Benutzerbild von MC-Meyer
 
Registriert seit: 10/2001
Beiträge: 364
danke für die info aber mit nur 380 kbit up oder was das nur hat würd eich ja wieder nen schritt zurück machen.
ich lege mehr wert auf up als auf down. dann lieber 2mbit symetrsich *träum*
__________________
----------------
:: Q-DSL Home 16.000 ::
:: effektiver Speed: 5 Mbit Down
:: Modem/Router: Thomson Speedtouch 516i/Fritzbox 7170 SL
:: TK-Anlage: Eumex 504 PC USB
:: Leitung: 3400m mit 0,4er Querschnitt und ca. 48 db Dämpfung
MC-Meyer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. March 2005, 20:26   #7
xyz
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: 12/2004
Beiträge: 24
soweit ich weiss kannst du bei der 4mbit und 6mbit Variante maximal 512kbit upload haben, als option wie bei Arcor/Telekom.

viel upload wird auch weiterhin sehr teuer bleiben, spekuliere ich jetzt mal
xyz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2005, 06:18   #8
danielthesleepw
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 06/2003
Beiträge: 489
och man 6 Mbit... echt heftig... da musste dir dann aber noch Premium Accounts kaufen bei fileplanet, fileshack, filefront,ngz und 4 players... damit man mit Fullspeed saugen kann. Bei vielen Websites kannste nur mit 25 - 50 kb saugen.

Also die Sites die ich so ansurfe und besuche etc.

Naja aber warum nicht ne:-)

P.S. Nur mal so ne Frage. Ich überblick das net ganz mit den neuen Tarifen... aber für uns Bestandskunden ändert sich nichts an Q-DSL Home oder? UNd Q-DSL Home 1024 / 512 wird auch nicht mehr angeboten oder?
__________________
Verkaufe Komplett System P4 2.8 GHz 768 MB DDR Geforce 5600 120 GB DVD CD-RW Win XP Home Edition = 250 € inkl. Versand - intresse? PM an mich!
danielthesleepw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2005, 11:51   #9
mfehleisen
Exklusive Partner (778)
 
Benutzerbild von mfehleisen
 
Registriert seit: 07/2002
Ort: 71364 Winnenden
Beiträge: 781
mfehleisen eine Nachricht über ICQ schicken mfehleisen eine Nachricht über AIM schicken mfehleisen eine Nachricht über MSN schicken mfehleisen eine Nachricht über Yahoo! schicken mfehleisen eine Nachricht über Skype™ schicken
Du bekommst für 59 EUR im Monat weiterhin (quasi) das Home 1024/512, es hat nur den Namen Home1536 ... dazu kommen Features wie das dynamische Wechseln des Upstreams, IPfonie Privat,... und halt die Möglichkeit, in Monaten mit weniger Traffic auch nur 39 EUR bezahlen zu müssen.

-Matthias
__________________
Büro:
Anbindung: Q-DSLmax 2048 [2.048/2.048kbit] <> Linksys RV042
VoIP: QSC IPfonie centraflex (4x Aastra 6739i + 3x Aastra 6757i + 1x Aastra 6755i + 1x Aastra 6753i + 1x Aastra 6731i + 1x AudioCodes AFA für OKI MFC)
Telefon: 0711-252666-0 (Zentrale) <> -99 (Fax2Mail)
URL: www.ucs-team.de <> EMail: info@ucs-team.de
Homeoffice:
Anbindung: Kabel BW CleverFlat Entertainment (+SpeedOption +ISDN) [104.857/2.621kbit] <> AVM FRITZ!Box Cable 6360
VoIP: QSC IPfonie centraflex (1x Aastra 6755i)
mfehleisen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2005, 12:03   #10
BerZe
qdsl-support.de Admin
 
Benutzerbild von BerZe
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: 10249 Berlin
Beiträge: 3.249
BerZe eine Nachricht über ICQ schicken BerZe eine Nachricht über MSN schicken
hmm... dann hab ich wohl bald 6Mbit/s
__________________
BerZe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2005, 15:49   #11
trineC
Smasher
 
Registriert seit: 12/2004
Ort: neuss
Beiträge: 383
trineC eine Nachricht über ICQ schicken trineC eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von BerZe
hmm... dann hab ich wohl bald 6Mbit/s

wechselt da langsam etwa sogar der qsc support
trineC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2005, 16:19   #12
Cyborg
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2003
Ort: 13351 Berlin
Beiträge: 23
Cyborg eine Nachricht über ICQ schicken
Boah, das wird ja immer besser

Erst Alice, jetzt Versatel. Na das überleg ich mir nochmal.
Der einzige Nachteil für mich als "Vieltelefonierer" wär doch bei Versatel, dass die keine 20 € ISDN Flat haben wie bei Alice oder ?!
Cyborg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2005, 17:28   #13
BerZe
qdsl-support.de Admin
 
Benutzerbild von BerZe
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: 10249 Berlin
Beiträge: 3.249
BerZe eine Nachricht über ICQ schicken BerZe eine Nachricht über MSN schicken
Doch, haben sie. Für 19,99 Monat bundesweit im Festnetz flatratefonieren
__________________
BerZe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2005, 18:20   #14
Cyborg
Noch ziemlich neu hier
 
Registriert seit: 08/2003
Ort: 13351 Berlin
Beiträge: 23
Cyborg eine Nachricht über ICQ schicken
k, dann bleibt ja nur noch, dass man nah am Hauptverteiler sitzen muss und was glaub noch das größere Problem ist.... 2 Jahre Mindestlaufzeit

Ich glaub da verzicht ich dann lieber auf 1 Mbit und geh dann doch zu Alice
Cyborg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. March 2005, 20:34   #15
BerZe
qdsl-support.de Admin
 
Benutzerbild von BerZe
 
Registriert seit: 07/2001
Ort: 10249 Berlin
Beiträge: 3.249
BerZe eine Nachricht über ICQ schicken BerZe eine Nachricht über MSN schicken
das mit dem "nah am Hauptverteiler sitzen" haste aber bei jedem ADSL-Anschluss.
__________________
BerZe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nun bin ich bei Versatel. Weseltschak-U Andere "Highspeed" Internetzugänge 12 23. February 2005 15:54
Super Angebot bei Versatel. Weseltschak-U Andere "Highspeed" Internetzugänge 5 27. March 2004 10:44
Flatrate Tarif ist nicht mehr konkurenzfähig mbietz QSC - QDSL - Home (SDSL/SHDSL) 38 23. March 2004 23:48
T-Online Flatrate wird teurer... James Bond 007 Andere "Highspeed" Internetzugänge 15 24. August 2002 21:43
DSL Flatrate bei 1&1 gibts nicht mehr... James Bond 007 Real Off-Topic 13 25. November 2001 15:48


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.