Q-DSL Support  

Zurück   Q-DSL Support > Erfahrungen und Bemerkungen zu QSC / QDSL > IPfonie und VoIP > IPfonie Privat

IPfonie Privat Hier gehts ausschließlich um IPfonie privat von QSC, Anschluss, Störungen, Allgemeines

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten Ansicht
Alt 10. June 2010, 10:11   #1
dgmx
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 02/2009
Beiträge: 284
Noch eine Rufnummer portieren?

Ich habe damals als ich zu QSC gewechselt bin von der Telekom eine Rufnummer mitgenommen.

Nun habe ich in einer Mietswohnung die bald gekündigt wird auch einen Telefonanschluss der Telekom. Besteht jetzt noch die Möglichkeit auch diese Rufnummer zu QSC zu portieren? Also in den aktuell bestehenden Vertrag, so das eine der anderen Rufnummern durch dise ersetzt wird? Falls ja, zu kostet das was?
__________________
Online Rekord: 146 Tage @ ~ 10.100 Kb/s
dgmx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. June 2010, 16:02   #2
Breti@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von Breti@QSC
 
Registriert seit: 06/2005
Ort: Bremen
Beiträge: 6.504
Breti@QSC eine Nachricht über ICQ schicken Breti@QSC eine Nachricht über MSN schicken
AW: Noch eine Rufnummer portieren?

Ist möglich, kostet nix. Kannste ganz normal via myQDSLhome in die Wege leiten. Dürfen nur nicht mehr als 4 Nummern in Summe werden.
__________________
Bitte beachtet auch die inoffiziellen FAQs hier im Forum:
Inoffizielle Q-DSL home 16000 FAQ | Inoffizielle Q-DSL Office FAQ | Inoffizielle IPfonie-FAQ
Kostet nix - hilft viel! Vor allem meiner Freizeit.

Spaß an Informatik, Elektronik und Mechanik? Komm' in den Hackerspace Bremen e.V.!
Breti@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. June 2010, 21:49   #3
dgmx
Fleißiger Schreiber
 
Registriert seit: 02/2009
Beiträge: 284
AW: Noch eine Rufnummer portieren?

Ok, Danke für deine Hilfe.
__________________
Online Rekord: 146 Tage @ ~ 10.100 Kb/s
dgmx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. June 2010, 00:35   #4
dsl-reiter@QSC
QSC-Moderator
 
Benutzerbild von dsl-reiter@QSC
 
Registriert seit: 09/2008
Ort: mal hier mal da ;)
Beiträge: 503
AW: Noch eine Rufnummer portieren?

Aber bitte nicht vergessen das erzeugte Formular in myQDSLhome auch auszudrucken und unterschrieben an die angegebene Faxnummer zu schicken

Weil ohne Unterschrift geht nix!
dsl-reiter@QSC ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rufnummer portieren = eine alte Nummer überschreiben ... bender_21 IPfonie Privat 22 12. August 2008 11:39
Rufnummer portieren innerhalb qsc home Menzi IPfonie Privat 2 31. July 2008 20:36
Rufnummer von freenet nach QSC portieren freak002 Voice over IP generell 8 18. January 2008 21:08
Meine Rufnummer wurde bei der Portierung einfach gelöscht - DANKE trineC IPfonie Privat 4 19. May 2006 19:04
T-Com Rufnummer portieren VoIP LuxSkywalker IPfonie und VoIP 5 31. August 2005 21:45


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.